Rio Ave y Famalicão sellaron un empate a dos

Rio Ave y Famalicão empataron 2-2 en el estadio dos Arcos este viernes, en un partido por la fecha 34 de Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023.

Los goles del partido para el local los anotaron Emmanuel Boateng (24' 2T) y Leonardo Ruiz (36' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ruben Lima (9' 1T) y Alex Dobre (11' 1T).

El mejor jugador del partido fue Leonardo Ruiz. El atacante de Rio Ave anotó 1 gol.

Ruben Lima también fue clave. El defensa de Famalicão tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Alex Dobre, Andreas Samaris, Ukra, Santiago Colombatto, Patrick William, Ivo Rodrigues, Sávio y Otávio. Fue expulsado por roja directa, Zaydou Youssouf en el minuto 29 del primer tiempo.

El técnico de Rio Ave, Luís Freire, propuso una formación 3-5-2 con Jhonatan en el arco; Patrick William, Aderllan Santos y Renato Pantalon en la línea defensiva; Ukra, Bruno Ventura, Andreas Samaris, Guga y Paulo Vitor en el medio; y Leonardo Ruiz y Fábio Ronaldo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Joao Ramos Borges Souza salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Ivan Zlobin bajo los tres palos; Alexandre Penetra, Otávio, Riccieli y Ruben Lima en defensa; Zaydou Youssouf, Santiago Colombatto, Alex Dobre, Ivo Rodrigues y Iván Pajuelo en la mitad de cancha; y Pablo en la delantera.

Carlos Macedo fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio dos Arcos.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 40 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 44 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.