Emocionante partido termina con victoria de Porto 3-2 ante Estoril

En un duelo cargado de emoción, Porto consiguió vencer de local a Estoril por 3-2, en el marco de la fecha 24 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Marko Grujic (8' 1T), André Franco (30' 1T) y Mehdi Taremi (27' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Tiago Gouveia (26' 1T) y Francisco Geraldes (21' 2T, de penal).

El mejor jugador del partido fue Mehdi Taremi. El atacante de Porto anotó 1 gol.

Marko Grujic fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Porto marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Marko Grujic, Francisco Geraldes, Cassiano, Tiago Santos, Pepe, Gamboa, Galeno. Francisco Geraldes fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 95 del segundo tiempo.

El técnico de Porto, Sérgio Marceneiro Conceicao, propuso una formación 4-4-2 con Diogo Costa en el arco; João Mário, Pepe, Fábio Cardoso y Zaidu Sanusi en la línea defensiva; André Franco, Marko Grujic, Stephen Eustaquio y Otávio en el medio; y Daniel Namaso y Toni Martínez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ricardo Soares salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Dani Figueira bajo los tres palos; Tiago Santos, Pedro Álvaro, Edson Mexer y Tiago Araújo en defensa; Gamboa, João Carvalho, Tiago Gouveia, Francisco Geraldes y Rafik Guitane en la mitad de cancha; y Cassiano en la delantera.

El árbitro Gustavo Fernandes Correia fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Estádio do Dragão.

En la siguiente fecha Porto se enfrentará de visitante ante SC Braga, mientras que Estoril jugará de local frente a Chaves.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 57 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 22 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.