La Selección argentina sub 20 venció 1-0 a Perú y mantiene la chance de clasificar

Con un gol de Gino Infantino, el equipo dirigido por Javier Mascherano consiguió su primera victoria en el campeonato.

La Selección argentina sub 20 venció 1-0 a Perú con un gol de Gino Infantino, en el estadio Pascual Guerrero de Cali, y mantiene las chances de avanzar al hexagonal final del campeonato Sudamericano que se disputa en Colombia.

El equipo dirigido por Javier Mascherano presentó nueve cambios con respecto a la derrota con Brasil: sólo mantuvo a Gino Infantino y Brian Aguirre. La fórmula le dio resultado porque consiguió la primera victoria en el campeonato luego de dos caídas, ya que en el debut había perdido ante Paraguay (2-1).

En el minuto 40 del primer tiempo, Infantino logró el tanto de la Albiceleste a través de un cabezazo, tras capturar un rebote en el área luego de un remate al palo de Alejo Véliz. Así el jugador de Rosario Central logró desquitarse, luego de desperdiciar un penal ante Brasil.

Con este resultado, Argentina suma tres puntos y se ubica en el cuarto lugar. En la última fecha tendrá que ganarle a Colombia (5 puntos), que empató 1-1 con Brasil (7). El encuentro se llevará a cabo el viernes a las 21.30.