Con un solo tanto, Famalicão derrotó a Estoril en el estadio Municipal 22 de Junho

Este domingo, Famalicão venció 1-0 a Estoril, en el partido correspondiente a la fecha 18 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023. El local hizo el único gol del partido a los 8 minutos del segundo tiempo, por medio de Santiago Colombatto. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Santiago Colombatto tuvo una gran actuación. El volante de Famalicão metió 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Luiz Júnior. El portero de Famalicão fue protagonista frente a Estoril.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Francisco Moura, Joãozinho, Francisco Geraldes, Alexandre Penetra, Edson Mexer, Gustavo Assunção y James Lea Siliki.

El DT de Famalicão, Joao Ramos Borges Souza, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Luiz Júnior en el arco; Alexandre Penetra, Riccieli, Enea Mihaj y Francisco Moura en la línea defensiva; Zaydou Youssouf, Santiago Colombatto, Ivo Rodrigues, Iván Pajuelo y Alex Dobre en el medio; y Jhonder Cádiz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Nelson Veríssimo salió con una disposición táctica 3-4-3 con Dani Figueira bajo los tres palos; Vital, Edson Mexer y Pedro Álvaro en defensa; Tiago Santos, João Carvalho, Francisco Geraldes y Joãozinho en la mitad de cancha; y Tiago Gouveia, Cassiano y Rodrigo Martins en la delantera.

Miguel Bértolo Nogueira fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Famalicão enfrentará de visitante a SC Braga, mientras que Estoril jugará de visitante frente a Vitória Guimarães.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 21 puntos, mientras que la visita, con 19, queda en el décimo cuarto lugar.