Casa Pia gana 2-0 a Marítimo con doblete de Felippe Cardoso

En la fecha 25 de Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023, Casa Pia venció 2 a 0 a Marítimo. Los goles del partido para el local los anotó Felippe Cardoso (41' 1T y 5' 2T).

Felippe Cardoso tuvo una gran actuación. El atacante de Casa Pia brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ricardo Batista. El portero de Casa Pia fue protagonista frente a Marítimo.

En el partido hubo 1 amonestado: Clayton recibió una tarjeta amarilla en el minuto 92 del segundo tiempo y René Santos recibió una tarjeta roja en el minuto 86 del segundo tiempo.

El DT de Casa Pia, Filipe Martins, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Ricardo Batista en el arco; João Nunes, Vasco Fernandes, Nermin Zolotic y Derick Poloni en la línea defensiva; Afonso Taira, Beni y Leonardo Lelo en el medio; y Yuki Soma, Saviour Godwin y Felippe Cardoso en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José Gomes salió con una disposición táctica 4-3-3 con Marcelo Carné bajo los tres palos; Cláudio Winck, Zainadine Júnior, René Santos y Vitor Costa en defensa; Stefano Beltrame, Val y Bruno Xadas en la mitad de cancha; y Pablo Moreno, Léo Pereira y Brayan Riascos en la delantera.

António Carvalho Nobre fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Casa Pia enfrentará de visitante a Vizela, mientras que Marítimo jugará de visitante frente a Boavista.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 38 puntos, mientras que la visita, con 16, queda en el décimo séptimo lugar.