WhatsApp es la aplicación más utilizada para enviar y recibir mensajes en la actualidad. En estos tiempos, es normal confundirse de grupo o de contacto al querer enviar un texto o audio, por lo que se agregó la funcionalidad de "Eliminar para todos" o "Eliminar para mí". Sin embargo, a pesar de llegar para generar una solución, el problema surge cuando se elige la opción incorrecta.
Ya no más errores: WhatsApp soluciona un inconveniente que molestaba a muchos
La aplicación de mensajería instantánea de Meta incorporó una función que hace frente a las reiteradas fallas de los usuarios.
Enviar un mensaje en la app de Meta a un contacto diferente al que queríamos escribir puede generar algunos problemas y enviar información personal no deseada. En estos casos, se debe utilizar la opción "Eliminar para todos" para revertir la acción. Pero en el apuro se puede tocar "Eliminar para mí", lo que ocasiona perder el mensaje errado y que la otra persona termine recibiéndolo.
Para esta situación la aplicación encontró una solución que permite deshacer el "Eliminar para mí". Esto implica que, de haber borrado incorrectamente un mensaje, tendremos la oportunidad de restablecer la conversación o al menos una pequeña parte de ella.
Cómo deshacer "Eliminar para mi" en WhatsApp
El usuario que quiera utilizar "Deshacer" debe estar atento ya que la opción está disponible solo por algunos segundos. Quienes no lo hagan en ese breve lapso de tiempo, perderán la oportunidad de volver a ver lo enviado y, por consiguiente, poder realizar la opción "Eliminar para todos".
Para eliminar mensajes que se hayan enviado o recibido en el teléfono, se tiene que realizar estos pasos:
- Primero ir al chat en el que está el mensaje.
- Mantener presionado el mensaje o los mensajes a eliminar.
- Seguidamente seleccionar el ícono del tacho de basura en la parte superior derecha.
- Tocar la opción "Eliminar para mí".
- Enseguida aparecerá la opción "Deshacer", pero solo estará disponible por cinco segundos por lo cual hay que presionar al instante.
- Luego con el mensaje reestablecido se podrá elegir la opción "Eliminar para todos" si así se lo desea.
últimas noticias
Luck Ra y Thalía sorprendieron con una explosiva versión cuartetera de A quién le importa
Hace 1 horaYanina Latorre se disculpó con Majo Martino tras el incómodo cruce por su viaje a Miami
Hace 1 horaFin de la batalla judicial: Luciana Salazar y Redrado llegaron a un acuerdo definitivo por Matilda
Hace 1 horaViolento asalto a Bobby Flores: ladrones ataron y encerraron a su familia en su casa
Hace 1 horaCaso Agostina Vega: imputaron a Barrelier por tenencia de material de abuso sexual infantil
Hace 1 hora