ver más

El truco para borrar el historial de Google Chrome sin ser descubierto

Si se deja el historial intacto y no se cierra sesión puede ocurrir que quien ingrese después robe nuestra identidad o datos privados. ¿Qué se puede hacer?

Por
  • Agregar C5N en
  • Mantener el historial de navegación de Google Chrome limpio es una buena recomendación en general. No solo cuando se usa una computadora ajena, sino también en nuestros propios dispositivos. El sitio web permite hacer esto de manera individual, mediante bloques o por periodos de tiempo

    Es importante recalcar qué no es necesario borrar todo el historial de accesos a páginas web, ya que existe un truco para eliminar de manera selectiva los contenidos visitados. El principal motivo es mantener la privacidad, pero también borrar el archivo de caché del navegador que puede ser enorme.

    Por lo general, las webs se guardan en caché para acceder de manera más veloz. Pero en el caso de que algún sitio en el que se entro es para informarse de algo y no se volverá a ingresar, almacenar esta información en el dispositivo no tiene sentido.

    Esta nueva funcionalidad ofrece a los usuarios una mayor tranquilidad al saber que aún pueden localizar sus dispositivos incluso si están apagados.

    Cómo borrar el historial de búsqueda de Google Chrome

    Para eliminar una página web concreta se debe seguir estos pasos:

    1. Escribiendo este comando directamente en la barra de direcciones del navegador: “chrome://history/”.
    2. Pulsando la combinación de teclas Cntrl + H.
    3. Accediendo a los tres puntos de la esquina superior derecha y entrando en la opción de historial.

    Google lanza una red de dispositivos diseñada para asistir a los usuarios en la búsqueda de sus dispositivos perdidos, incluso cuando se encuentren apagados.

    1. Pulsar sobre los tres puntos que aparecen a la derecha de cada dirección, y eliminar solo esa dirección web, el resto permanecerán.
    2. En caso de querer eliminar un conjunto de sitios web, se debe pulsar en los cuadrados que hay a la izquierda de la hora de acceso a la web. Elegir las que se quiere y apretar el botón “eliminar” de la esquina superior derecha y listo.
    TEMAS RELACIONADOS

    últimas noticias

    Kicillof: "Nos sorprende que Milei ahora se acuerde de Malvinas"

    Hace 2 minutos

    La salud de Mirtha Legrand: qué dice el nuevo parte médico

    Hace 16 minutos

    Bombazo: una famosa conductora confesó que está saliendo con un exfutbolista de la Selección argentina

    Hace 20 minutos

    La dramática decisión que tomó la familia de Mirtha Legrand en medio de su internación

    Hace 35 minutos

    Milei destacó el avance de la IA: "Será la fábrica de alfileres del siglo XXI"

    Hace 41 minutos