El mediocampista convirtió el segundo gol en Santa Fe y el delantero selló una gran actuación con el 3-0.

River cumplió una muy buena actuación ante Unión, en Santa Fe, y superó demostrar la diferencia en el marcador a través del talento de Enzo Fernández, quien marcó el 2-0, y la capacidad goleadora de Julián Álvarez para lograr el tercer tanto.

A los 13 minutos del segundo tiempo, la Araña asistió con notable calidad a Fernández, que definió con mucha clase por encima del arquero uruguayo Santiago Mele. De esta manera, el equipo de Marcelo Gallardo amplió la ventaja.

Un ratito después, Álvarez dejó estampada su presencia en el marcador. El 9 del Millonario aprovechó un error en la defensa tatengue y definió con sobriedad para el 3-0. De esta manera, cortó una sequía de 260' sin convertir y acumula 52 goles en 118 partidos jugados en el club de Núñez.