Boca y Everton empataron en el cierre del Triangular en San Juan

En un partido en el que se repartieron las pocas posibilidades de goles, el encuentro mostró un buen desempeño de Chiquito Romero.

Boca empató sin goles con el Everton de Chile, que se disputó en el estadio Bicentenario de San Juan. De esta forma, cerró el Torneo Triangular de Verano del que también participó Independiente, que con este resultado se consagró campeón.

En un partido en el que se repartieron las pocas posibilidades de goles, el encuentro significó parte de la preparación de pretemporada del equipo de Hugo Ibarra de cara al torneo y a la Copa Libertadores de este año.

Sergio “Chiquito” Romero tuvo un rol crucial en el primer tiempo, rechazando dos pelotas desde fuera del área a los 6 y 12 minutos.

Boca no llegó muchas veces al arco rival y la única situación llegó con polémica: Luca Langoni entró a gran velocidad al área y cayó frente a Oyarzun que le disputó la posición. El xeneixe reclamó una supuesta infracción que el árbitro Andrés Merlos desestimó luego de pedir la repetición.

¡EMPATE ENTRE EL XENEIZE Y LOS DEL CERRO EN SAN JUAN! | Everton 0-0 Boca | RESUMEN

Para el segundo tiempo, Hugo Ibarra sacó a Romero y en su lugar ingresó Leandro Brey, cumpliendo con lo anticipado por el técnico de que iba a utilizar a los cuatro arqueros en este torneo.

A los 20 minutos, Martín Payero recibió un fuerte golpe que preocupó por lo que fue sustituido por el juvenil Cristian Medina.

Los últimos minutos el desempeño del equipo argentino fue superior al del Everton, pero le faltó definición para convertir tantos.