Boca clasificó a octavos de la Copa Libertadores: venció 1-0 a Deportivo Cali

Con un tanto de Varela, el Xeneize logró el triunfo y se metió entre los 16 mejores equipos del torneo.

Boca clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores tras ganarle 1-0 a Deportivo Cali, en la Bombonera, con un gol de Alan Varela. Así, terminó como puntero del grupo E.

Al Xeneize sólo le servía la victoria para poder avanzar de ronda. Y si bien le costó más de lo esperado, logró quebrar la resistencia del equipo colombiano en el minuto 9 del segundo tiempo a través de un remate de Varela.

El equipo de Sebastián Battaglia, que venía de ser campeón de la Copa de la Liga ante Tigre, redondeó una gran semana, ya que terminó como líder de la zona con 10 y superó a Corinthians, que empató 1-1 en Brasil con Always Ready.