West Ham se coronó campeón de la Conference League con un gol agónico

El conjunto inglés le ganó 2-1 a Fiorentina en Praga con un tanto de Jarrod Bowen sobre el final del encuentro. Manu Lanzini festejó desde el banco de suplentes.

West Ham se consagró como campeón de la Conference League al vencer 2-1 a Fiorentina, en el estadio Fortuna Arena de Praga. De esta manera, el conjunto inglés logró el segundo título internacional de su historia, ya que había ganado la Recopa de Europa de 1965. Jugará la Europa League de la temporada que viene.

La definición llegó en los instantes decisivos, ya que el gol de Jarrod Bowen fue en el minuto 45 del segundo tiempo. Así, el equipo de Londres logró el título frente al conjunto italiano, que contó con el delantero argentino Nicolás González en la formación titular.

West Ham Fiorentina
Bowen convirtió un golazo para la coronación.

Los dirigidos por el escocés David Moyes abrieron el marcador a los 17' del segundo tiempo a través de un penal del argelino Said Benrahma. Sin embargo, la Fiore alcanzó la igualdad parcial cinco minutos después, por intermedio de Giacomo Bonaventura.

Los tramos finales fueron de ida y vuelta, pero West Ham se quedó con el triunfo cuando el partido expiraba y parecía que se llegaba al tiempo suplementario. Es que Bowen arrancó desde el mediocampo y no paró hasta llegar al área y rematar al segundo palo para el 2-1 final.

Los goles de West Ham y Fiorentina por la Europa League

¡LOS HAMMERS SE QUEDARON CON EL TÍTULO DE MANERA AGÓNICA! | Fiorentina 1-2 West Ham | RESUMEN