El astro argentino abrió el marcador en el 2-1 con el que el elenco parisino venció a Kawasaki Frontale de Japón.

Lionel Messi marcó este miércoles su primer gol en la temporada 2022/23, la cuál tendrá como plato fuerte la disputa del Mundial de Qatar 2022 en el medio. Fue en la victoria 2-1 de París Saint Germain en el amistoso contra Kawasaki Frontale disputado en Japón.

El partido se jugó en el Estadio Nacional de Tokio, ubicado en el jardín exterior del Santuario Meiji, y contó con una multitud de fanáticos locales. Si bien fue un encuentro de pretemporada, para PSG significa el inicio de una nueva era comandada por el entrenador francés Christophe Galtier, quien reemplazó al argentino Mauricio Pochettino.

A los 32 minutos del primer tiempo, Messi encaró a la defensa japonesa, remató cruzado y la pelota -tras desviarse en un defensor- ingresó al arco en la apertura del marcador para el conjunto parisino.

En el segundo tiempo, y tras una asistencia de Messi (luego reemplazado por Mauro Icardi), el PSG aumentó el marcador a los 28 minutos a través de Kalimuendo Muinga. El equipo japonés reaccionó y descontó a los 35 por intermedio de Yamamura.

El próximo sábado, a las 7 (hora argentina), el Paris Saint Germain jugará frente al Urawa Reds Diamonds, en el Saitama Stadium; y el lunes 25 -también a las 7- cerrará su serie de partidos amistosos en Japón contra el Gamba Osaka en el Panasonic Stadium.

El gol de Lionel Messi en el 2-1 de PSG contra Kawasaki Frontale

¡GOL DE MESSI Y TRIUNFAZO DE LOS PARISINOS! | PSG 2-1 Kawasaki Frontale | RESUMEN