Sporting Lisboa gana de visitante 2-1 a Famalicão

Por la fecha 13 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023, Sporting escaló en la tabla de posiciones este domingo al derrotar en su casa 1-2 a Famalicão. El gol del partido para el local lo anotó Iván Pajuelo (32' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Francisco Trincão (41' 1T) y Pedro Gonçalves (47' 1T, de penal).

Francisco Trincão fue la figura del partido. El delantero de Sporting Lisboa marcó 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Iván Pajuelo. El mediocampista de Famalicão fue el autor de 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Manuel Ugarte, Gonçalo Inácio, Francisco Trincão, Ruben Lima, José Rodrí­guez, Jeremiah St.Juste, Matheus Reis, Riccieli, Rui Fonte, Pedro Porro y Sebastián Coates.

El director técnico de Famalicão, Joao Ramos Borges Souza, planteó una estrategia 4-4-2 con Luiz Júnior en el arco; Alexandre Penetra, Riccieli, Enea Mihaj y Ruben Lima en la línea defensiva; Pelé, Ivo Rodrigues, Santiago Colombatto y Francisco Moura en el medio; y Jhonder Cádiz y José Rodrí­guez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ruben Marques Amorim se pararon con un esquema 3-4-3 con Antonio Adán bajo los tres palos; Jeremiah St.Juste, Sebastián Coates y Gonçalo Inácio en defensa; Pedro Porro, Manuel Ugarte, Hidemasa Morita y Matheus Reis en la mitad de cancha; y Francisco Trincão, Paulinho y Pedro Gonçalves en la delantera.

El árbitro Artur Soares fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Famalicão visitará a Chaves y Sporting jugará de local frente a Paços de Ferreira en el estadio José Alvalade XXI.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 11 puntos y en el décimo cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 25 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.