Arouca venció por 2-0 a Portimonense como visitante

Por la fecha 34 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023, Arouca no perdonó a Portimonense y ganó 0-2 el partido correspondiente a la fecha 34 del torneo Portugal - Liga Portugal bwin 2022-2023. Los goles para el visitante los hicieron Antony Alves (3' 2T) y Park Jisu (5' 2T, en contra).

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 66 del segundo tiempo Yony González recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Portimonense, Paulo Bento Brito, planteó una estrategia 5-3-2 con Kosuke Nakamura en el arco; Fahd Moufi, João Tornich, Pedrão, Park Jisu y Moustapha Seck en la línea defensiva; Lucas Ventura, Carlinhos y Paulo Estrela en el medio; y Yago Cariello y Welinton Júnior en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Armando Macedo Freitas se pararon con un esquema 4-5-1 con Ignacio de Arruabarrena bajo los tres palos; Tiago Esgaio, João Basso, Jerome Opoku y Mateus Quaresma en defensa; Oriol Busquets, David Simão, Morlaye Sylla, Alan Ruiz y Antony Alves en la mitad de cancha; y Rafa Mujica en la delantera.

El árbitro Vítor Fernandes Ferreira fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 34 puntos y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 54 unidades y ocupa el quinto lugar en el torneo.