Lautaro Martínez metió un doblete en la victoria de Inter e hizo historia en el club

El delantero convirtió los dos goles frente a Cremonese por la Serie A y confirmó su gran presente luego del Mundial de Qatar. Ya lleva marcados seis tantos en los últimos siete partidos y se metió en el top ten de goleadores históricos.

El delantero Lautaro Martínez, vive un presente de ensueño en el Inter. El goleador, que debutó en Racing, marcó los dos goles en el triunfo de su equipo contra Cremonese 2 a 1 por la Serie A y alcanzó una marca récord para la institución.

Luego de no poder destacarse en el Mundial de Qatar 2022, donde perdió el puesto con Julián Álvarez, el delantero convirtió su quinto y sexto gol en los últimos siete partidos en el equipo italiano.

De esta manera, se convirtió en el segundo máximo goleador argentino de la historia del Inter con 87 goles en 208 partidos. Solo es superado por Mauro Icardi, quien en su paso por el Inter alcanzó la marca de 124 goles en 219 partidos.

Además entró al top 10 en la tabla histórica de goleadores en el club. La cual es liderada por Giuseppe Meazza quien convirtió 284 tantos.

Corrían 20 minutos del primer tiempo cuando tras un córner, Edin Dzeko sacó un derechazo dentro del área que el arquero Carnesecchi pudo tapar, pero al dar un breve rebote, Lautaro Martínez la agarró de zurda y casi cayéndose, decretó el empate parcial.

Ya en el complemento, el delantero de la Selección Argentina recibió un pase de Dzeko y, tras aventajar al defensor de Cremonese, no perdonó y puso el 2-1, con el que Inter se llevó tres puntos vitales.

¡DOBLETE INFERNAL DEL TORO MARTÍNEZ EN LA REMONTADA DEL NEROAZZURRO! | Cremonese 1-2 Inter | RESUMEN