Estados Unidos vs. Brasil, por Junio de Amistosos

Estados Unidos recibe en el Camping World Stadium a Brasil a las 20:00 (hora Argentina).

Estados Unidos y Brasil disputarán hoy un choque de carácter amistoso. Este partido se llevará a cabo en el Camping World Stadium, desde las 20:00 (hora Argentina).

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 3 en su feudo durante la jornada pasada.

Estados Unidos no pudo ante Colombia en el FedEx Field.

En la fecha pasada, Brasil finalizó con un empate 3-3 ante España..

En el registro de enfrentamientos entre el conjunto local y el visitante, el dominio de la visita es absoluto: de los 3 encuentros, ha obtenido 3 triunfos. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 7 de septiembre, en Amistosos del torneo Amistosos Internacionales, y Brasil sacó un triunfo, con un marcador 0 a 2.

Horario Estados Unidos y Brasil, según país

  • Argentina: 20:00 horas
  • Colombia y Perú: 18:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:00 horas

© 2024 DataFactory

TEMAS RELACIONADOS
DEJA TU COMENTARIO: