El golazo de chilena de Rollheiser en la victoria de Estudiantes sobre Barracas

El delantero del Pincha marcó un golazo para conseguir el empate provisorio del local, que luego se terminó imponiendo 5 a 2. Mirá el video.

Barracas Central le ganaba a Estudiantes 1 a 0 a Estudiantes por una nueva fecha de la Liga Profesional cuando el delantero Benjamín Rollheiser apareció para lograr el empate con un golazo. Fue el primero de los tantos con el que el Pincha redondeó una goleada por 5 a 2.

A los 11 minutos del primer tiempo, José Sosa metió un gran centro para que el delantero, con una definición espectacular de chilena, puso la igualdad en el marcador sorprendiendo al arquero de Barracas, Guido Villar, que no pudo hacer nada.

¿EL GOLAZO DE LA #LIGAPROFESIONAL? ¡ESPECTACULAR CHILENA de ROLLHEISER en La Plata!

Apenas comenzado el partido, a los 2 minutos, Brian Alejandro Calderara había marcado el primer gol, poniendo en ventaja a la visita. Tras el 1 a 1, el Pincha metió otros dos golazos en la primera parte, ambos con zapatazos desde afuera del área. El primer de Jorge "Corcho" Rodríguez a los 26' y el otro de Sosa a los 36.

En la segunda parte, Luciano Lollo a los 62' marcó el cuarto, mientras que Facundo Mater descontó a los 72'. Guido Carrillo selló el resultado.

Con este resultado, el equipo de Federico Domínguez quedó tercer con 35 puntos, a seis de River, que tiene un partido más.

Mirá el resumen y los goles del triunfo de Estudiantes sobre Barracas Central

¡NOCHE DE GOLAZOS Y GRAN VICTORIA DEL LEÓN ANTE EL GUAPO! | Estudiantes 5-2 Barracas | RESUMEN