Banfield goleó a Boca 3 a 0 en la Bombonera

El equipo de Claudio Vivas se impuso por un golazo de Galoppo y otros dos del hijo del "Negro" Enrique. El Xeneize presentó una formación alternativa.

Banfield venció a Boca 3 a 0 en La Bombonera en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional. Sebastián Battaglia paró una formación alternativa para preservar a los titulares de cara a la revancha con Corinthians por octavos de final de la Copa Libertadores.

El equipo que conduce Claudio Vivas tuvo un primer tiempo perfecto. Giuliano Galoppo inauguró el marcador a los 21 minutos tras conectar un centro de tijera que dejó sin reacción a Javi García. Y luego Ramiro Enrique, hijo del histórico Héctor "Negro" Enrique, marcó dos goles seguidos a los 34 y 37 minutos para sellar el resultado.

En el complemento, el conjunto de Battaglia no pudo hacer pie, ni descontar en el resultado pese a que tuvo más la pelota. El Taladro continúo con la intensidad que desconcertó al local e incluso pudo haber marcado algún gol más. Boca pagó bastante caro haber jugado con suplentes.

¡GOLEADA HISTÓRICA DEL TALADRO ANTE EL XENEIZE EN LA BOMBONERA! Boca 0-3 Banfield | RESUMEN

Con esta derrota, Boca ocupa el séptimo puesto con 9 unidades y en la próxima fecha, sábado 9 desde las 15.30 enfrentará a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.

Banfield, por su parte, se ubicó en el segundo lugar de la tabla con 11 puntos. Su próximo rival será Unión.