ver más

WhatsApp: la respuesta que todos quieren saber sobre una duda frecuente

La aplicación número uno de mensajería realiza actualizaciones y las herramientas que brinda son celebradas por sus usuarios.

Por
  • Agregar C5N en
  • WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más utilizada. Los usuarios la eligieron hace muchos años a esta herramienta como una forma de comunicación principal, ya que ofrece varios formatos que van desde el texto, el audio y el video para charlar. Inclusive se pueden enviar mensajes de voz y tiene, además, todo un amplio abanico de posibilidades que enriquecen la experiencia.

    Todas estas posibilidades, además, nos dan la posibilidad de bloquear a alguien con quien no queremos mantener el contacto. No obstante, la contracara es que nos pueden también bloquear a nosotros.

    Si bien la acción no tiene un aviso para la persona bloqueada, es decir, solo se dará cuenta si quiere comunicarse y no logra hacerlo, hay algunos trucos para saber qué contacto nos bloqueó sin la necesidad de preguntar de forma directa.

    Cómo saber si alguien me bloqueó en WhatsApp

    Es uno de los trucos ocultos de la aplicación, y la misma empresa Meta, dueña de la app hace unos años, indicó que esto está diseñado con esta ambigüedad para que exista esta posibilidad de saberlo. No es necesario descargar ninguna aplicación extra, solo saber utilizar al máximo nuestro teléfono.

    Uno de los primeros indicios es que podés ver su foto de perfil. Si bien cuando estamos bloqueados esto sucede, también puede ser que la persona no haya puesto ninguna y todos sus contactos vean lo mismo.

    El otro es que cuando se le envía un mensaje solo nos aparece una tilde. Esto quiere decir que el mensaje salió, pero no llegó. Como en el caso anterior, cabe aclarar que esto puede pasar por una mala señal.

    Los últimos dos que sí te darán un claro indicio es que no podés realizar una llamada, ya que la aplicación desactiva esta función. Y, por último, no se puede agregar a ese contacto a un grupo junto con otros participantes. Esta función también queda descartada una vez que nos hayan bloqueado.

    TEMAS RELACIONADOS

    últimas noticias

    Cayó la confianza en el Gobierno de Javier Milei en septiembre: quedó en su piso histórico

    Hace 9 minutos

    Se filtró el pedido de diva que hizo Mirtha Legrand mientras permanece internada

    Hace 12 minutos

    La AFA confirmó los horarios de los amistosos de la Selección: a qué hora será el partido despedida de Messi

    Hace 12 minutos

    Qué dice el acuerdo que prorrogó el manejo de los aeropuertos al "patrón de los cielos"

    Hace 30 minutos

    No hubo infidelidad: Danelik reveló la verdad de la separación con Brian Sarmiento

    Hace 35 minutos