WhatsApp actualiza su configuración todo el tiempo y por ende hay nuevas utilidades y cambios que muchas veces los usuarios no descubren al instante. En ese sentido se está desarrollando una función que permitirá compartir estados con un grupo específico de contactos utilizando listas.
El nuevo truco de WhatsApp para que personas indeseadas no vean tus estados
Esta nueva herramienta de la aplicación de mensajería instantánea de Meta está en desarrollo para dispositivos Android. Todos los detalles.
Sería muy similar a la opción de "mejores amigos" de la red social Instagram. Esta herramienta permitirá a los usuarios agregar contactos a una lista y luego publicar un estado visible únicamente para ellos. Esto simplificará el proceso, evitando la necesidad de seleccionar manualmente cada contacto al publicar un estado, como sucede normalmente en la versión estándar de la aplicación.
Cómo hacer para que personas indeseadas no vean tus estados
Para que los estados publicados sean vistos por contactos específicos sin necesidad de seleccionarlos manualmente, se necesita configurar listas de contactos. Esta función es parecida a la de "mejores amigos" en Instagram, pero en WhatsApp y con múltiples listas.
Para activar esta función, se debe realizar los siguientes pasos:
- Primero se debe acceder a los ajustes de la aplicación móvil de WhatsApp.
- Buscar la opción “Listas” y añadir los contactos deseados.
- Luego, al publicar un estado, se debe ir a las configuraciones de visibilidad y seleccionar la lista correspondiente.
Actualmente, esta función se encuentra en desarrollo y se estima que pase a la versión beta para que los participantes del programa la prueben y proporcionen retroalimentación a WhatsApp. Posteriormente, se lanzará en la versión estándar de la aplicación.
Por otra parte, para ver quién puede ver un estado, hay que seguir estos pasos:
- Antes de subir el estado, seleccionar la opción de "Estado".
- Se desplegará la barra de “Quién puede ver mis actualizaciones de estado”.
- Aparecerán tres opciones: “Mis contactos”, “Mis contactos, excepto” o “Sólo compartir con”.
- Elegir la opción que más se ajuste al deseo de cada usuario.
- Finalmente pulsar “OK” y listo.
últimas noticias
Los principales pasos fronterizos a Chile siguen cerrados y miles de camiones esperan cruzar hace días
Hace 3 horasCazas F-16 interceptaron aeronaves civiles cerca del club de golf de Donald Trump
Hace 3 horasVideo: un jugador de fútbol le dio una trompada al árbitro porque lo expulsó y terminó preso
Hace 4 horas"Se sentaba y disfrutaba de sus hijos", así recordó a Jorge Messi el presidente del primer club de Lionel
Hace 4 horasQuini 6: los resultados del sorteo 3.398 del domingo 9 de agosto de 2026
Hace 5 horas