ver más

Cómo silenciar a una persona en Instagram sin dejar de seguirlo

Es posible dejar de ver las historias y publicaciones de una persona sin que se entere. El paso paso.

Por
  • Agregar C5N en
  • Instagram tiene muchos trucos que benefician a sus usuarios. Entre ellos se destaca un método muy útil que se trata de la posibilidad de silenciar cuentas sin dejar de seguirlas. Lo mejor es que ese perfil no se va a enterar y si así se desea, se podrá seguir accediendo al contenido del mismo.

    Al igual que en Facebook, en Instagram ahora también se puede dejar de ver las publicaciones o historias de alguna persona sin dejar de seguirla de manera confidencial, ya que a ese usuario no le va a aparecer ninguna notificación. Es un proceso sencillo y rápido.

    Para esto no es necesario descargar o instalar otras aplicaciones en el celular. Además, esta opción de la app de Meta se puede aplicar en smartphones con sistemas operativos Android o iPhone, sin comprometer la seguridad de la información del dispositivo.

    El método para silenciar a una persona en Instagram

    Para silenciar una cuenta en Instagram, lo primero que debemos hacer es encontrar una publicación de la cuenta que deseamos silenciar, no necesariamente el perfil en sí.

    Luego, tocamos los tres puntos que despliegan el menú contextual y allí veremos la opción "Mute" o "Silenciar". Una vez seleccionada la opción de silenciar, se nos presentará la opción de silenciar solo las publicaciones o también las historias de esa cuenta.

    Esta elección dependerá de cada persona y sus preferencias. Es importante destacar que aunque hayamos silenciado una cuenta, si nos etiquetan en alguna publicación o historia, seguirán siendo visibles para nosotros.

    Además, podremos seguir en contacto con la persona a través de mensajes, accediendo a su perfil y viendo todo su contenido si buscamos y entramos directamente en su página de usuario. Todo esto se llevará a cabo sin que la otra persona se entere de que hemos silenciado su cuenta.

    Para dejar de silenciar una cuenta, simplemente accedé al perfil de la cuenta en cuestión y busca el menú contextual. Allí encontrarás la opción para revertir el silencio y volver a ver las publicaciones y/o historias de esa cuenta.

    TEMAS RELACIONADOS

    últimas noticias

    Luego de superar el récord de días cerrado, reabrió el Paso Cristo Redentor en Mendoza

    Hace 5 minutos

    Estos son los números de la suerte para hoy martes 18 de agosto, signo por signo

    Hace 10 minutos

    Qué es el Narcan, el medicamento hallado en el departamento de Hayden Panettiere

    Hace 12 minutos

    Convocan a una movilización al Ministerio de Economía por el crecimiento del endeudamiento entre las familias

    Hace 24 minutos

    Un grupo de Gandalfs se manifestó en la puerta de la casona de Peter Thiel por su desembarco en Vaca Muerta

    Hace 36 minutos