Uzbekistán aprovechó su localía y venció a Bolivia

Este viernes, Uzbekistán venció 1-0 a Bolivia, en el partido correspondiente a en el mes de Marzo del torneo Amistosos Internacionales 2023. El local hizo el único gol del partido a los 35 minutos del primer tiempo, por medio de Eldor Shomurodov. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Eldor Shomurodov tuvo una gran actuación. El atacante de Uzbekistán brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Utkir Yusupov. El portero de Uzbekistán fue protagonista frente a Bolivia.

El encuentro tuvo varios amonestados: Luciano Ursino, Jaloliddin Masharipov, Ibrokhimkhalil Yuldoshev y Otabek Shukurov. Fue expulsado por roja directa, José Sagredo en el minuto 94 del segundo tiempo.

El DT de Uzbekistán, Srecko Katanec, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Utkir Yusupov en el arco; Khojiakbar Alijonov, Rustamzhon Ashurmatov, Umar Eshmurodov, Sherzod Nasrullayev y Khusniddin Alikulov en la línea defensiva; Otabek Shukurov, Odiljon Hamrobekov y Jaloliddin Masharipov en el medio; y Jasurbek Yakhshiboev y Eldor Shomurodov en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gustavo Costas salió con una disposición táctica 4-4-2 con Carlos Lampe bajo los tres palos; Diego Medina, Adrián Jusino, Leonardo Zabala y Roberto Fernández en defensa; Danny Bejarano, Miguel Terceros, Jaime Arrascaita y Luciano Ursino en la mitad de cancha; y Jeyson Chura y Marcelo Moreno Martins en la delantera.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, sin unidades, queda en el vigésimo quinto lugar.