Chaco For Ever y Chacarita igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Chaco F. E. y Chacarita en el estadio Juan Alberto García, por la fecha 5 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

Con gol de Luciano Perdomo comenzó ganando la visita en el final del segundo tiempo, sin embargo a los 88 minutos de esa etapa Nicolás Juárez logró el empate para el local.

Nicolás Juárez fue la figura del partido. El mediocampista de Chaco For Ever fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Luciano Perdomo. El mediocampista de Chacarita fue el autor de 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Juan Galetto, Andrés Zanini, Álvaro Cuello, Franco Quiroz, Aníbal Biggeri, Ricardo Blanco, Enzo Hoyos, Nicolás Gómez. Franco Quiroz fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 95 del segundo tiempo.

El director técnico de Chaco F. E., Pablo Martel, planteó una estrategia 4-4-2 con Gastón Canuto en el arco; Juan Galetto, David Valdez, Ricardo Garay y Ignacio Abraham en la línea defensiva; Leandro Allende, Nicolás Juárez, Emiliano Bogado y Federico Boasso en el medio; y Joaquín Molina y Matías Romero en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Aníbal Biggeri se pararon con un esquema 4-4-2 con Cristian Correa bajo los tres palos; Juan Cruz González, Andrés Zanini, Nicolás Caro Torres y Franco Quiroz en defensa; Álvaro Cuello, Luciano Perdomo, Matías Rodríguez y Ricardo Blanco en la mitad de cancha; y Luciano Giménez y Gianluca Pugliese en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Juan Alberto García fue Carlos Córdoba.

Chaco F. E. recibirá a Tristán Suárez en la próxima jornada. Así mismo Chacarita jugará de local frente a Mitre (SE).