Los Angeles FC ganó con goleada y queda cerca de la clasificación

El delantero de LAFC Denis Bouanga se lució en la goleada 3-0 que su equipo propinó este viernes a Alajuelense en el estadio Alejandro Morera Soto. Los goles de visitante los hizo Denis Bouanga, que convirtió un Hat-Trick (1' 2T, 23' 2T y 43' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Denis Bouanga en el minuto 43 del segundo tiempo. Tras un centro de Ilie Sánchez al delantero éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

Denis Bouanga estrelló un disparo en el palo a los 29 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Denis Bouanga. El delantero de Los Angeles FC convirtió 3 goles, pateó 7 veces al arco ante Alajuelense y dio 6 pases correctos.

También fue clave en el estadio Alejandro Morera Soto, Ilie Sánchez. El volante de Los Angeles FC se destacó frente a Alajuelense ya que dio 52 pases correctos robó 3 pelotas.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Rashir Parkins y Jesús Murillo.

El entrenador de Alajuelense, Andrés Carevic, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Leonel Moreira en el arco; Carlos Martínez, Giancarlo González, Alexis Gamboa y Suhander Zúñiga en la línea defensiva; Carlos Mora, Celso Borges, Alexander López y Josimar Alcócer en el medio; y Aarón Suárez y Johan Venegas en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Steve Cherundolo se plantaron con una estrategia 4-3-3 con John McCarthy bajo los tres palos; Ryan Hollingshead, Jesús Murillo, Giorgio Chiellini y Diego Palacios en defensa; José Cifuentes, Ilie Sánchez y Kellyn Acosta en la mitad de cancha; y Opoku Kwadwo, Carlos Vela y Denis Bouanga en la delantera.

El partido en el estadio Alejandro Morera Soto fue dirigido por el árbitro Daneon Parchment.

La goleada a Alajuelense en el partido de ida por CONCACAF - Liga de Campeones CONCACAF 2023, ya le permite soñar a LAFC con la clasificación a Cuartos de Final.