Sólido triunfo de Toulouse en casa de Angers por 2 a 0

Este domingo, Toulouse venció por 0-2 a Angers como visitante, en un partido por la fecha 27 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles para el visitante los hicieron Mikkel Desler (36' 1T) y Thijs Dallinga (0' 2T).

Pierrick Capelle estrelló un disparo en el palo a los 26 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Mikkel Desler. El defensor de Toulouse fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 balones peligrosos.

Por otro lado fue clave Rasmus Nicolaisen. El defensor de Toulouse fue importante debido a que despejó 7 pelotas peligrosas.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 30 del primer tiempo Rafael Ratão recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Angers, Alexandre Dujeux, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Paul Bernardoni en el arco; Yan Valery, Cedric Hountondji, Miha Blazic y Souleyman Doumbia en la línea defensiva; Batista Mendy, Pierrick Capelle y Himad Abdelli en el medio; y Abdallah Sima, Adrien Hunou y Farid El Melali en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Philippe Montanier se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Maxime Dupé bajo los tres palos; Mikkel Desler, Anthony Rouault, Rasmus Nicolaisen y Gabriel Suazo en defensa; Stijn Spierings, Branco van den Boomen, Zakaria Aboukhlal, Brecht Dejaegere y Rafael Ratão en la mitad de cancha; y Thijs Dallinga en la delantera.

El partido en el estadio Raymond-Kopa fue dirigido por el árbitro Pierre Gaillouste.

Por la próxima fecha, Angers visitarán a Lens. Por otro lado, Toulouse recibirá a Lille.

El local está en el vigésimo puesto con 10 puntos, mientras que el visitante llegó a 35 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.