Argentinos venció a Racing por 1 a 0 y obtuvo su primer triunfo

El equipo de Gago jugó la gran parte del partido con un hombre menos. El gol del Bicho lo convirtió Rodrigo Cabral.

Argentinos Juniors obtuvo su primer triunfo en la Liga Profesional 2023 al vencer en su cancha por 1 a 0 a Racing. El único tanto del encuentro lo convirtió Rodrigo Cabral a los 28 minutos del segundo tiempo. El defensor Juan José Cáceres se fue expulsado por una plancha contra el autor del gol.

En el primer tiempo el equipo de Fernando Gago comenzó dominando el juego, pero sin generar peligro. La situación más clara la tuvo el conjunto local cuando a los 16 minutos Thiago Nuss remató dentro del área y Gabriel Arias evitó el primero. El arquero fue clave para mantener el cero: a los 30 tapó un cabezazo de Gastón Verón.

Cinco minutos después, llegó la polémica del partido. Juan José Cáceres apoyó su botín derecho sobre el tobillo de Rodrigo Cabral. En principio, el árbitro lo amonestó, a pesar de las quejas del equipo local. Pero Echenique recurrió al VAR para corroborar la plancha y lo expulsó.

Tras la roja que vio el lateral derecho, Racing perdió el control del partido y el equipo dirigido por Gabriel Milito se acercó de a poco, pero sin demasiadas situaciones.

El primer gol del encuentro llegó a los 28 minutos del complemento. Rodrigo Cabral remató fuerte contra el palo izquierdo de Arias y abrió el marcador para Argentinos Juniors.

Goles de Racing vs Argentinos

Embed

Resumen de Racing vs Argentinos

¡UN GOLAZO DE CABRAL LE DIÓ EL TRIUNFO AL BICHO ANTE LA ACADÉ! | Argentinos Jrs 1-0 Racing | RESUMEN