WhatsApp ofrece la opción para bloquear a una persona y así no recibir sus mensajes ni llamadas. No obstante, esta función de la aplicación de mensajería instantánea hace que el usuario silenciado note lo que le hicieron.
WhatsApp: el truco para bloquear a alguien sin que la persona se entere
La función de la aplicación deja evidencias y hay una opción para hacerlo sin recurrir a esa vía.
La empresa de Facebook, ahora Meta, permite bloquear a los usuarios con los que no queremos tener contacto. Una vez conseguido, la persona damnificada no podrá ver nuestra foto de perfil y el estado. Con esta opción, sus mensajes y llamadas nunca llegarán a destino, algo que le servirá para darse cuenta de lo sucedido.
En WhatsApp, si alguien quiere bloquear a otra persona, ya sea en los Sistemas Operativos de Android o IOS, puede dejar de recibir las notificaciones sin la necesidad de hacerlo por esa vía.
Para no dejar rastros, lo primero es ingresar a la app, elegir un contacto, tocar la opción “Silenciar” y luego “Para siempre" . Ambas están ubicadas en la parte superior derecha del chat.
Por último, para no volver a ver a este contacto en el inicio, se debe seleccionar la conversación y optar por “Archivar”. De esta manera, el contacto elegido no tendrá forma de saber que fue bloqueado.
últimas noticias
Oasis en Venecia: la sorpresiva llegada de los hermanos Gallagher paralizó el festival de cine
Hace 7 minutosLos Pumas y un empate agridulce: igualaron 28-28 con Australia en la revancha en Mendoza
Hace 15 minutosScott Bessent anticipó una fuerte baja del petróleo cuando termine la guerra con Irán
Hace 24 minutos"Justicia por Fede": Los Pumas se sumaron al reclamo a cuatro años del asesinato de Aramburú
Hace 29 minutos"Mi guía, mi faro y mi luz": el homenaje de Cris Morena a Romina Yan el día en que hubiera cumplido 52 años
Hace 40 minutos