29 de diciembre 2021 - 11:23

WhatsApp: el truco para bloquear a alguien sin que la persona se entere

La función de la aplicación deja evidencias y hay una opción para hacerlo sin recurrir a esa vía.

WhatsApp ofrece la opción para bloquear a una persona y así no recibir sus mensajes ni llamadas. No obstante, esta función de la aplicación de mensajería instantánea hace que el usuario silenciado note lo que le hicieron.

La empresa de Facebook, ahora Meta, permite bloquear a los usuarios con los que no queremos tener contacto. Una vez conseguido, la persona damnificada no podrá ver nuestra foto de perfil y el estado. Con esta opción, sus mensajes y llamadas nunca llegarán a destino, algo que le servirá para darse cuenta de lo sucedido.

En WhatsApp, si alguien quiere bloquear a otra persona, ya sea en los Sistemas Operativos de Android o IOS, puede dejar de recibir las notificaciones sin la necesidad de hacerlo por esa vía.

Para no dejar rastros, lo primero es ingresar a la app, elegir un contacto, tocar la opción “Silenciar” y luego “Para siempre" . Ambas están ubicadas en la parte superior derecha del chat.

Por último, para no volver a ver a este contacto en el inicio, se debe seleccionar la conversación y optar por “Archivar”. De esta manera, el contacto elegido no tendrá forma de saber que fue bloqueado.

TEMAS RELACIONADOS
DEJA TU COMENTARIO:

últimas noticias

Un fallo que favorece a Macri y a la impunidad

14:36
Armó un plan para fingir el secuestro de su hija, pero en realidad la había matado. 

Estremecedor: mató a su hija de 5 años y fingió un secuestro para ocultar un crimen

14:28

Tras el dato de inflación de mayo, ¿qué se puede esperar y cómo debería actuar el Gobierno?

14:15
Se revelaron audios de Maxi López contra Wanda Nara.

Filtraron escandalosos audios de Maxi López contra Wanda Nara con fuertes insultos

14:12
El nuevo Walkman tiene una carcasa enchapada en oro que permite una mejor reproducción del audio.

La vuelta de los Walkman: cuánto cuestan en Argentina

13:58