20 de junio 2022 - 18:40

Telegram: por qué aparece cuenta eliminada

Hay varias razones por las que al intentar enviar un mensaje por Telegram la app advierte "cuenta eliminada" y no te permite hacerlo. Te contamos los motivos y soluciones.

Tal vez te ha ocurrido que intentaste enviar un mensaje a un contacto en Telegram pero notaste que la app de mensajería no te lo permite, ya que aparece como "cuenta eliminada".

En este caso, si al abrir el chat figura un mensaje de cuenta eliminada es porque el contacto ya no se encuentra activo en Telegram.

Que una cuenta en la plataforma esté inactiva puede ser porque el usuario decidió cerrar su cuenta o bien porque la propia plataforma la haya cerrado por estar mucho tiempo sin usarse.

Si un usuario no estuvo en línea en los últimos 6 meses, es decir, tiene una cuenta pero no la usó (ni siquiera la abrió), la misma será cerrada por Telegram y desaparecerán los archivos y mensajes en ella.

Telegram: cómo saber si alguien cerró su cuenta

Para saber si alguien eliminó su cuenta de Telegram, el proceso es muy sencillo y es el anteriormente mencionado.

Cuando un usuario decidió eliminar su cuenta, al momento de abrir el chat de este contacto aparecerá la leyenda advirtiendo que se trata de una "Cuenta Eliminada".

Otras opciones son que el contacto puede estar sin señal en su teléfono o que haya desinstalado la app pero no cerrado su cuenta.

TEMAS RELACIONADOS
DEJA TU COMENTARIO:

últimas noticias

Rojo se perdió el partido con Patronato.

¿Por qué Marcos Rojo no es titular en Boca?

18:59
Se renueva el cupo mensual del dó

Se renueva el cupo para comprar el dólar ahorro, el más barato del mercado: los requisitos

18:45

Wilde: las escalofriantes publicaciones del joven que asesinó a su abuelo

18:34

Wilde: mató a su abuelo y lo enterró en el jardín de su casa

18:23
Histórica victoria del Patrón sobre Boca.

Histórica goleada de Patronato a Boca, en Paraná, por la Liga Profesional

18:02