Entre las últimas novedades de WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea para telefonía móvil anunció el lanzamiento del "modo control total" para la versión web.
Modo "control total" de WhatsApp: qué es y cómo funciona
Se trata de una novedad que está pronto a llegar en la versión web de la app de mensajería de Meta. Te contamos todos los detalles.
Se trata de una configuración de la app de mensajería de Meta ya disponible para la versión móvil en teléfonos celulares con sistema operativo Android e iOS. Te contamos todos los detalles para que estés al tanto de esta función que te brindará más seguridad y privacidad.
Modo control total de WhatsApp: de qué se trata y cómo activarlo
Hace algunos años, la aplicación de mensajería de Meta anunció el lanzamiento de una nueva función de bloqueo de pantalla para la versión Beta de WhatsApp en Android e iOS. Se trata de una función para mayor seguridad y privacidad que aún no llegó a la versión web o de escritorio de la plataforma.
Es por eso que WhatsApp se encuentra desarrollando el "modo control total" como una solución ante la opción de bloqueo a una futura actualización de WhatsApp Desktop beta.
Esta nueva herramienta servirá "para proteger la aplicación de accesos no autorizados cuando no utilizan sus dispositivos", de acuerdo a lo que reveló el sitio especializado WABetaInfo.
Este sistema de bloqueo es opcional y la clave de seguridad para entrar a la red no será compartida con la aplicación. En cambio, se guardará localmente en el dispositivo en el que se haya instalado WhatsApp Desktop beta.
WhatsApp: modo "vacaciones" y cómo activarlo
Para todos aquellos usuarios de la aplicación de mensajería de Meta que deseen desconectarse sin perder todo lo que dejaron fuera de vista durante sus vacaciones, esta herramienta es ideal.
Esta configuración de la plataforma de la función se acomoda a las nuevas costumbres y modalidades de trabajo y te permitirá archivar chats y no recibir notificaciones.
- Ir a WhatsApp
- Entrar a Ajustes > Chats
- Seleccionar “Mantener todos archivados”
- Regresar a la pantalla principal de tu celular
- Silenciar a todos tus contactos y/o grupos del trabajo
- Archivar esos mismo chats
- ¡Listo! Ya no podrás recibir notificaciones de estas conversaciones grupales o individuales ni tampoco te aparecerán al inicio de la app.
últimas noticias
La bizarra conferencia de prensa desde la "clandestinidad" de los Gandalfs que protestaron contra Peter Thiel
Hace 2 horasFamilias homoparentales en Argentina: "El amor no necesita parecerse a ningún modelo para ser válido"
Hace 2 horasEl día que la fe abrazó a la democracia: la histórica gira de Juan Pablo II por la Argentina en 1987
Hace 2 horasAmazon Prime Gaming renueva su catálogo de noviembre con siete títulos destacados para PC
Hace 3 horasNancy Pazos cuestionó el silencio de Milei ante las derrotas de sus aliados y la suba del riesgo país: "Los números gritan"
Hace 3 horas