WhatsApp está implementando una nueva función que promete transformar la forma en que interactuamos con nuestros contactos. Se trata de la función" Quién estuvo en línea", la cual permite visualizar a los usuarios que estuvieron activos recientemente dentro de la aplicación de mensajería instantánea de Meta.
La nueva función de WhatsApp con la que vas a perder más privacidad ante tus contactos
La próxima herramienta de la aplicación de mensajería instantánea de Meta representará un cambio rotundo. De qué se trata.
Esta nueva característica, que se encuentra en fase de pruebas para todos los usuarios, muestra una lista de los contactos que utilizaron la plataforma en las últimas 24 horas. Al tocar la lista, se puede ver la hora exacta en la que cada persona estuvo en línea.
En definitiva, esta nueva función es una herramienta que puede tener tanto ventajas como desventajas. Los usuarios deberán decidir por sí mismos si quieren habilitar esta función y cómo quieren utilizarla.
WhatsApp avisará cuándo se conectan los contactos
La función "Quién estuvo en línea" de WhatsApp tiene el potencial de cambiar la forma en que nos comunicamos en WhatsApp. Por un lado, puede ser útil para saber si un contacto está disponible para chatear en tiempo real. Por otro lado, también puede generar cierta presión o ansiedad, especialmente si los usuarios se sienten obligados a responder inmediatamente a los mensajes.
Esta característica muestra los dos últimos contactos que abandonaron la aplicación, proporcionando una forma rápida de seguir la actividad de los contactos. Actualmente, esta función está disponible solo en la versión de prueba de WhatsApp para dispositivos iPhone y Android, pero se espera que esté disponible para todos los usuarios en el futuro cercano.
En la versión beta de WhatsApp, esta función se encuentra en la lista de contactos justo antes de iniciar un nuevo chat. Junto a las opciones habituales como crear un nuevo grupo o agregar un nuevo contacto, hay una sección titulada "Recientemente en línea", que muestra los dos últimos contactos que abandonaron la aplicación.
Es importante tener en cuenta que esta función solo estará disponible para usuarios que permitan que otros vean su última conexión en WhatsApp.
últimas noticias
En medio de la polémica con Tiago PZK, Luck Ra hizo un fuerte anuncio: "A quién le importa"
Hace 5 horasEstudiantes jugará la semifinal de la Copa Libertadores en el Estadio UNO tras un acuerdo con Flamengo
Hace 6 horasConmoción en Córdoba: encontraron a un bebé muerto en plena calle
Hace 6 horasDeuda: el Gobierno canjeó el 75% de un bono dólar linked y despejó $5 billones en vencimientos
Hace 6 horasCaso Loan: renunció el juez principal y hay incertidumbre sobre la continuidad del juicio
Hace 6 horas