ver más

La función de WhatsApp que cambiará para siempre tu última conexión

Actualmente la aplicación de mensajería móvil realizo un importante ajuste a su configuración. Te contamos todos los detalles.

Por
  • Agregar C5N en
  • La aplicación de mensajería WhatsApp tuvo innumerables cambios en cuanto a funciones y actualizaciones este año. Recientemente se anuncio otra modificación que afecta directamente a la ultima conexión.

    A partir de ahora, la plataforma permitirá que cada uno seleccione que contactos pueden ver su última conexión en WhatsApp.

    Este nuevo método de privacidad mejorará la seguridad de los 2.000 millones de usuarios que conviven con la app todos los días y es su mayor y principal método de comunicación.

    WaBetaInfo, el portal especializado en noticias de WhatsApp, comunico que esta es "una de las mejores funciones de privacidad" que se utilizara brindando más control sobre quién puede ver información personal.

    Cómo es el cambio de la visualización de la última conexión de WhatsApp

    La aplicación implemento la opción de "Mis contactos excepto" en la sección de "Última conexión" para que los usuarios seleccionen de manera manual que contactos de su celular pueden visualizar su última conexión y su foto de perfil, entre otros datos personales.

    Para activar esta función hay que seguir los siguientes pasos:

    TEMAS RELACIONADOS

    últimas noticias

    Lanzaron una campaña audiovisual por la quinta marcha por la ley de Financiamiento Universitario

    Hace 15 minutos

    Batalla campal y un auto a contramano: feroz pelea en Mar del Plata a la salida de un boliche

    Hace 39 minutos

    Lula encabezó una marcha de más de un millón de personas a dos semanas del balotaje

    Hace 1 hora

    Otra insólita polémica de Donald Trump: propuso rebautizar un océano y ponerle su nombre

    Hace 1 hora

    "¿Qué se ha creído?, el Barsa está por encima de los nombres", un expresidente del Barcelona soltó una dura crítica a Messi

    Hace 1 hora