El delantero de la Selección argentina convirtió contra el clásico rival por la Supercopa de Italia en lo que significó el cierre del triunfo de su equipo.

El delantero de la Selección argentina Lautaro Martínez volvió a convertir este miércoles para Inter en la victoria de su equipo por 3 a 0 contra Milan por la Supercopa de Italia, lo que significó que los de Simone Inzaghi ganen el título.

El gol de Martínez se produjo cuando faltaban alrededor de 15 minutos para que termine el partido. Antes de tomar la pelota, giró para dejar atrás a un defensor de Milan, ingresó al área y definió sutilmente con su pierna derecha.

El tanto del delantero campeón del mundo significó su cuarto gol en lo que va de 2023 tras anotar en el empate contra Monza, el triunfo frente a Hellas Verona y la victoria sobre Parma.

Además, con su gol se metió entre los 10 máximos anotadores de la historia de Inter al haber llegado a 86 anotaciones. El que más convirtió fue Giuseppe Meazza con 284 goles.