River cerró su gira por Estados Unidos con otro triunfo: 3-0 sobre Vasco da Gama

El equipo de Demichelis venía de vencer a Monterrey de México y Millonarios de Colombia, y llega de la mejor forma al debut frente a Central Córdoba de Santiago del Estero por la Liga Profesional.

River Plate venció 3-0 a Vasco da Gama en Orlando, en el cierre de su pretemporada en Estados Unidos. El equipo millonario, dirigido por Martín Demichelis, sumó así su tercer triunfo frente al equipo recientemente retornado a la primera división de Brasil, luego de haber vencido a Monterrey de México y Millonarios de Colombia.

River concluyó de la mejor manera su preparación con vistas al estreno por la Liga Profesional de Fútbol, que será el próximo 28 de enero frente a Central Córdoba de Santiago del Estero, de visitante.

La apertura del marcador llegó a los 22 minutos del primer tiempo, luego de que el defensor Emanuel Mammana conectara de cabeza un centro que fue ejecutado de manera magistral por Nacho Fernández desde el sector derecho.

El 2-0 se produjo a los 44', luego de una serie de toques en la puerta del área. Nacho Fernández abrió a la derecha para Pablo Solari, que llegó hasta el fondo y sacó un centro para Miguel Borja. El colombiano solo tuvo que empujarla adentro del arco.

El tercer y último tanto llegó por intermedio de Lucas Beltrán, al minuto 87'. El delantero recibió una pelota en el área y definió de derecha al primer palo, bien abajo, inalcanzable para el arquero Alexander.

River vs. Vasco da Gama: los goles