Copa Sudamericana: Unión cayó con Nacional en Montevideo

El Tatengue perdió 2-0 con el conjunto uruguayo, que llega con una buena ventaja a la revancha en Santa Fe.

Unión fue derrotado 2-0 por Nacional, por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, en un encuentro disputado este martes en el estadio Gran Parque Central de Montevideo.

Los goles del equipo dirigido por Pablo Repetto fueron convertidos por el delantero Franco Fagúndez en el cuarto minuto de juego y luego anotó el lateral Leandro Lozano a los 21'.

En el segundo tiempo, el Tatengue se fue encima del conjunto uruguayo, que retrocedió y esperó lastimar de contraataque. Así, el elenco santafesino dominó el juego, pero no pudo superar al arquero Sergio Rochet.

La serie de octavos de final se definirá en el estadio 15 de Abril de Santa Fe, el martes 5 de julio a partir de las 19.15, y dará un lugar entre los ocho mejores equipos del torneo.

Los goles de Nacional a Unión por la Copa Sudamericana

¡EL BOLSO SE QUEDÓ CON EL DUELO DE IDA ANTE EL TATENGUE! | Nacional 2-0 Unión | RESUMEN