Ganó Manchester United y está en Cuartos de Final

Los Reds vencieron en su casa a los Verdiblancos por 1-0 en el encuentro celebrado este jueves en el estadio Benito Villamarín. La visita hizo el único gol del partido a los 10 minutos del segundo tiempo, por medio de Marcus Rashford. El volante superó al arquero con un potente disparo desde afuera del área, luego de una asistencia de Casemiro. ¡Golazo sobre el palo izquierdo!

Facundo Pellistri estrelló un disparo en el palo a los 46 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Marcus Rashford. El volante de Manchester United se destacó frente a Betis ya que convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco.

También fue clave en el estadio Benito Villamarín, Casemiro. El volante de Manchester United se destacó frente a Betis.

A los 12 minutos del primer tiempo, el volante de Betis Aitor Ruibal dejó en ridículo con un estupendo caño a Casemiro, volante de Manchester United.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 28 del primer tiempo Facundo Pellistri recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Betis, Manuel Pellegrini, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Rui Silva en el arco; Youssouf Sabaly, Germán Pezzella, Edgar González y Abner Vinicius en la línea defensiva; Guido Rodríguez, William Carvalho, Aitor Ruibal, Joaquín y Juanmi en el medio; y Ayoze Pérez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Erik ten Hag se plantaron con una estrategia 4-5-1 con David De Gea bajo los tres palos; Aaron Wan-Bissaka, Harry Maguire, Lisandro Martínez y Tyrell Malacia en defensa; Casemiro, Fred, Facundo Pellistri, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en la mitad de cancha; y Wout Weghorst en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Srdjan Jovanovic.

En el partido de vuelta por Europa League 2022 - 2023, los Reds se metieron en Cuartos de Final y terminaron con el sueño de los Verdiblancos.