WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea más utilizada del mundo, cambió su configuración en la “última conexión” y ofrece más privacidad y seguridad para sus usuarios. Ahora, las personas podrán elegir con más exactitud los contactos que ven cuando se usa la app.
WhatsApp cambia su configuración de la última conexión
La aplicación de mensajería instantánea permite elegir que contactos pueden ver en qué momento nos conectamos. Esta versión ya está disponible en Android.
La aplicación de Facebook, ahora llamada Meta, busca posicionarse como la más confiables dentro del rubro tecnológico. Es por ello que agregó esta nueva funcionalidad que ya está disponible en Android.
Dentro de la pestaña para modificar las características de la última conexión, la aplicación ofrecía las siguientes opciones: “Para todos”, “Mis contactos” y “Nadie”. Ahora se sumó “Mis contactos excepto” para que los usuarios elijan con más precisión quiénes tienen el permiso para ver su actividad dentro de sus agendados.
Esto se vio, según anunció el sitio especializado WaBetaInfo, en la versión beta, en celulares con Sistema Operativo Android versión 2.21.23.14. Quienes utilicen teléfonos para enviar textos y videos en WhatsApp, deberán esperar para obtener esta actualización.
Cómo configurar la "última conexión" de WhatsApp
- Ingresar a la app y seleccionar la opción "Ajustes"
- Seleccionar "cuenta" y luego, "privacidad"
- Entrar en "Hora de últ. vez" y elegir las opciones ofrecidas
últimas noticias
Darío Giordano y su mujer fueron escrachados en Chapadmalal tras las declaraciones del hijo de Romina Yan
Hace 33 minutosCuándo vuelve a jugar River tras el empate ante Sarmiento
Hace 37 minutosEl Gobierno ya trasladó casi el 80% de los presos de la cárcel de Devoto al penal de Marcos Paz
Hace 38 minutosLula pidió denunciar a Meta ante la OEA por "interferencia" electoral antes del balotaje
Hace 1 horaJulieta Ortega sorprendió al hablar de la separación de su hermano y Julieta Prandi: "No sé cómo llamarla"
Hace 1 hora