El lateral derecho Luciano Abecasis intentó pasarle la pelota al arquero Enrique Bologna y terminó realizando uno de los bloopers del año en el fútbol argentino.

El lateral derecho de Banfield Luciano Abecasis, con la complicidad del arquero Enrique Bologna, protagonizó un insólito blooper: anotó un gol en contra desde la mitad de la cancha, con el que Barracas Central comenzó ganando el duelo frente al Taladro.

La situación ocurrió a los 12 minutos del primer tiempo cuando Banfield tenía bajo control la pelota y Abecasis intentó darle un pase al aquero para iniciar el juego desde atrás, pero no se percató que Bologna no estaba en zona y terminó metiendo la pelota adentro del arco.

Banfield y Barracas Central finalmente empataron 1-1 en el Estadio Florencio Sola, por la quinta fecha del Torneo de la Liga Profesional.