Talleres dejó escapar dos puntos importantes para darle pelea a River

En el estadio Mario Kempes, el conjunto cordobés empató 1 a 1 con Vélez y dejó escapar la oportunidad de achicar la distancia con el puntero del campeonato.

Talleres de Córdoba y Vélez Sarsfield empataron 1 a 1 este viernes en el estadio Mario Alberto Kempes, por la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado, el conjunto cordobés perdió la posibilidad de acortar distancias con el líder River, que tiene siete puntos más y un partido menos

El uruguayo Michael Santos, de penal, abrió el marcador para los cordobeses a los 12 minutos del segundo tiempo, mientras que Juan Martín Lucero igualó diez minutos más tarde.

La T alcanzó los 40 puntos en el torneo y quedó a seis de River, en tanto que Vélez se ubicó en el cuarto puesto con 35, detrás de Defensa y Justicia (37).

¡LA T Y EL FORTÍN JUGARON PARA RIVER! | Talleres 1-1 Vélez | Resumen

Los otros partidos de la fecha 21 que se disputaron este viernes

• Estudiantes LP 4 (4' G.D. Prete; 16' G.D. Prete; 34' L. Diaz -penal-; 51' L. Diaz) - Huracán 1 (27' F. Cristaldo)

• San Lorenzo 0 - Gimnasia La Plata 1 (12' E. Ramírez)