Racing venció a Unión con lo justo y sigue aferrado a la punta

Con un gol de Copetti, la Academia se impuso 1-0 en Avellaneda y mantuvo el liderazgo en el Grupo A.

Racing sumó una nueva victoria en la Copa de la Liga que le permitió mantenerse como único líder del Grupo A. Fue 1-0 ante Unión de Santa Fe, en el Cilindro de Avellaneda, en un partido correspondiente a la 10ma. fecha del certamen.

El único tanto del partido fue convertido por Enzo Copetti, a los 28 minutos del primer tiempo. El delantero de Racing, que convirtió seis goles en los últimos ocho partidos, logró conectar un centro cruzado de Fabricio Domínguez y mandó la pelota a la red.

Fue el noveno triunfo al hilo del equipo de Fernando Gago, que con esta marca logró igualar el récord de Juan José Pizutti, en 1967.

¡Enzo COPETTI desvió el centro de DOMÍNGUEZ y metió el PRIMERO de RACING!