Chaco For Ever no pudo en su visita a Dep. Madryn y cayó 1-0

Dep. Madryn superó como local por 1 a 0 a Chaco F. E., en un encuentro por la fecha 16 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 44 minutos del primer tiempo, por medio de Lucas González. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El mejor jugador del partido fue Lucas González. El atacante de Dep. Madryn anotó 1 gol.

Boris Magnago también fue clave. El defensa de Dep. Madryn tuvo un buen nivel .

El encuentro tuvo varios amonestados: Mauricio Mansilla, Lucas González, David Valdez, Enzo Bruno y Jonathan Dellarossa. Enzo Bruno fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 92 del segundo tiempo.

El técnico de Dep. Madryn, Andrés Yllana, propuso una formación 4-4-2 con Nicolás Temperini en el arco; Facundo Ardiles, Valentín Perales, Mauricio Mansilla y Franco Godoy en la línea defensiva; Andrés Lioi, Federico Recalde, Nicolás Sánchez y Diego Crego en el medio; y Lucas Necul y Lucas González en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Osella salió a la cancha con un esquema 5-2-3 con Gastón Canuto bajo los tres palos; Juan Galetto, Gino Barbieri, David Valdez, Emir Faccioli y Leandro Allende en defensa; Mateo Maccari y Emanuel Diaz en la mitad de cancha; y Nicolás Silva, Matías Romero y Claudio Vega en la delantera.

El árbitro Julio Barraza fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Coliseo del Golfo.

En la siguiente fecha Dep. Madryn se enfrentará de visitante ante Mitre (SE), mientras que Chaco F. E. jugará de local frente a Villa Dálmine.