Copa Argentina: el campeón Patronato debutó con una victoria sobre Gimnasia y Tiro

Con goles de González y Russo, el equipo campeón en 2022 venció 2-0 al conjunto salteño en la cancha de Colón.

Patronato, campeón de la Copa Argentina 2022, le ganó 2-0 a Gimnasia y Tiro de Salta, por los 32avos de final disputados este martes en el estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe.

Con los goles de Cristian González e Ignacio Russo durante el segundo tiempo, el conjunto de Paraná logró superar al equipo salteño, que participa en el torneo Federal A, el principal campeonato del fútbol de Interior.

"Hicimos un buen partido, tuvimos mucha posesión y fuimos ampliamente superiores. Este equipo viene de salir campeón y había que defender la copa en este primer partido", remarcó el experimentado Nicolás Domingo en diálogo con TyC Sports.

En la próxima fase, el elenco de Paraná enfrentará al ganador del duelo entre Argentinos y Deportivo Armenio, un encuentro que todavía no tiene fecha de disputa. Por lo pronto, los dirigidos por Walter Otta se enfocan en el debut en la Primera Nacional, que será ante Guillermo Brown de Puerto Madryn, el sábado 4 de febrero.