Con Messi como titular, PSG empató con Racing de Estrasburgo en el estreno del título

Los campeones de la Liga francesa ganaban 3-1, pero el local aprovechó los errores y empató.

París Saint Germain, con Lionel Messi como titular, empató hoy con Racing de Estrasburgo 3 a 3, como visitante, en el inicio de la fecha 35 de la Ligue 1 de Francia.

Kylian Mbappé en dos ocasiones (23m. PT y 23m. ST) y el marroquí Achraf Hakimi (19m. ST) marcaron en el conjunto parisino, mientras que el francés Kevin Gameiro (2m. PT) , el italiano Marco Verrati en contra (30m. ST) y Anthony Caci (49m. ST) igualaron el trámite.

Messi jugó un partido regular, con algunas apariciones interesantes como una asistencia a Neymar en el primer tiempo y un tiro libre que pasó cerca del palo derecho. El rosarino tuvo un mano a mano en el cierre del encuentro pero el arquero belga Matz Sels se le atajó el remate. PSG mostró las mismas fortalezas y debilidades que en toda la temporada.

Con este resultado, PSG llegó a 79 unidades y Racing (57) pelea mano a mano con Niza (57) la entrada en la Liga Conferencia de Europa.