Tal vez te ha ocurrido que intentaste enviar un mensaje a un contacto en Telegram pero notaste que la app de mensajería no te lo permite, ya que aparece como "cuenta eliminada".
Telegram: por qué aparece cuenta eliminada
Hay varias razones por las que al intentar enviar un mensaje por Telegram la app advierte "cuenta eliminada" y no te permite hacerlo. Te contamos los motivos y soluciones.
En este caso, si al abrir el chat figura un mensaje de cuenta eliminada es porque el contacto ya no se encuentra activo en Telegram.
Que una cuenta en la plataforma esté inactiva puede ser porque el usuario decidió cerrar su cuenta o bien porque la propia plataforma la haya cerrado por estar mucho tiempo sin usarse.
Si un usuario no estuvo en línea en los últimos 6 meses, es decir, tiene una cuenta pero no la usó (ni siquiera la abrió), la misma será cerrada por Telegram y desaparecerán los archivos y mensajes en ella.
Telegram: cómo saber si alguien cerró su cuenta
Para saber si alguien eliminó su cuenta de Telegram, el proceso es muy sencillo y es el anteriormente mencionado.
Cuando un usuario decidió eliminar su cuenta, al momento de abrir el chat de este contacto aparecerá la leyenda advirtiendo que se trata de una "Cuenta Eliminada".
Otras opciones son que el contacto puede estar sin señal en su teléfono o que haya desinstalado la app pero no cerrado su cuenta.
últimas noticias
Semana clave en el Congreso: Milei se reúne con legisladores en la Casa Rosada
Hace 1 horaPolémica: el Gobierno autorizó el amarre de un buque petrolero británico en el puerto de Ushuaia
Hace 2 horasLa crisis industrial no encuentra piso: la producción acumula una caída del 2% en lo que va del año
Hace 2 horasMasterChef Celebrity: dos cantantes fueron confirmados como los primeros participantes de la próxima temporada
Hace 2 horasEl histórico chofer de Moria apuntó contra Vadalá: "Sofía Gala sufrió violencia de género"
Hace 3 horas