ver más

La novedosa función de WhatsApp que los usuarios esperan con ansias

La aplicación de mensajería instantánea tiene en mira una próxima actualización que beneficiará a todos. Te contamos los detalles.

Por
  • Agregar C5N en
  • WhatsApp es la aplicación más utilizada para comunicarse entre personas a distancia y, ahora, pretende implementar una modificación en su funcionamiento que tiene que ver con las videollamadas. Se trata de la posibilidad de que las personas puedan seguir en la llamada y con la cámara prendida, aun saliendo de la aplicación para realizar multitasking en el celular.

    Según informó WABetaInfo, esta función se encontrará disponible para todos los celulares con la siguiente actualización. Por el momento solo podrán activarla las personas que tengan el sistema operativo de iOS, pero lo pensado es que pronto también llegue a Android.

    Otra de las actualizaciones en cuanto a las videollamadas que presentó la aplicación de mensajería móvil permite que los usuarios creen un link para compartir una llamada entre varios contactos. Por otro lado, también se pueden programar y unir hasta 32 personas.

    Cuál será el novedoso cambio en las videollamadas de WhatsApp

    Como ya se sabe, cuando realizamos videollamadas solemos dedicarle mucho tiempo, y el celular nos resulta útil para múltiples tareas que no podemos realizar cuando estamos en medio de la comunicación.

    Por esta razón, WhatsApp ya se encuentra probando una nueva ventana flotante para evitar este problema. Estará disponible en la próxima actualización beta de la plataforma, es decir, la 22.24.0.79 del programa TestFlight para iOS. Según indicó el portal WABetaInfo.

    Con esta actualización el usuario podrá utilizar cualquier aplicación, navegar por internet o mirar cualquier archivo multimedia sin cortar la llamada.

    Para activar esta nueva opción solo se tendrá que salir de WhatsApp sin finalizar la videollamada y al instante la ventana flotante de la llamada se activará automáticamente, pudiéndola ver a un lado de la pantalla del celular.

    También hay que tener en cuenta que los usuarios ya no tendrán la posibilidad de tomar una captura de pantalla, ni compartir o reenviar un contenido que fue enviado con el bloqueo de visualización única.

    Cuando el usuario intente realizar un screenshot, la aplicación notificara al instante un anuncio en el que se le explica que los mensajes que solo se pueden ver una vez ahora son “más privados” que antes. Por ende no será posible generar una captura de pantalla, ni reenviar ese contenido.

    TEMAS RELACIONADOS

    últimas noticias

    El dólar se estabiliza en el arranque de octubre tras la suba de septiembre

    Hace 14 minutos

    La emotiva carta de Otamendi a Messi por su despedida: "Fue un privilegio"

    Hace 20 minutos

    Murió Jim Bakker, uno de los predicadores más reconocidos a nivel mundial

    Hace 29 minutos

    Llegó el día que nadie quería: Messi se despide de la Selección argentina

    Hace 30 minutos

    Los campeones del mundo en Qatar que no estarán en la despedida de Messi de la Selección

    Hace 49 minutos