ver más

El sorprendente cambio en las llamadas de WhatsApp que nadie puede creer

Desde este momento, los usuarios de la aplicación de mensajería instantánea de Meta tendrán la capacidad realizar una novedosa función.

Por
  • Agregar C5N en
  • WhatsApp publicó varias actualizaciones en los últimos meses. En esta serie de novedades, la aplicación de mensajería instantánea de Meta introdujo la capacidad de compartir pantalla durante videollamadas grupales, permitiendo una experiencia más interactiva y cercana entre los participantes, sin importar la distancia geográfica.

    Esta nueva función refleja el compromiso continuo de la app en mejorar la experiencia del usuario y su adaptación a las crecientes demandas de comunicación en línea. Además de la función de compartir pantalla, reforzó su compromiso con la privacidad y seguridad de sus usuarios mediante medidas como la encriptación de extremo a extremo.

    La plataforma de WhatsApp ya publico varias actualizaciones en los últimos meses.

    Estas actualizaciones constantes no solo buscan brindar herramientas innovadoras, sino también garantizar que la plataforma sea un espacio confiable para la comunicación personal y profesional.

    La posibilidad de compartir la pantalla en videollamadas grupales refleja las necesidades cambiantes de sus usuarios y ofrecer una experiencia de comunicación integral y eficiente.

    Cómo compartir pantalla en WhatsApp

    Esta actualización busca mejorar la experiencia de los usuarios al proporcionar una opción adicional para la interacción durante las videollamadas grupales, al tiempo que destaca la importancia de la precaución al compartir información sensible.

    Para poder compartir pantalla en una videollamada se deben seguir estos pasos

    La herramienta está disponible para usarse durante una comunicación por videollamada con uno o varios contactos.

    Durante la comunicación activa, la otra persona podrá ver la pantalla compartida. Para detener la transmisión antes de finalizar la videollamada, simplemente se debe tocar el botón "Dejar de compartir". Este proceso ofrece una manera fácil y rápida de compartir contenido visual en tiempo real con tus contactos de WhatsApp.

    TEMAS RELACIONADOS

    últimas noticias

    Polémica iniciativa en Rosario: proponen reemplazar los sitios que homenajean al Che Guevara por la figura de Messi

    Hace 6 horas

    Luis Cavanagh se defendió de la denuncia de Romina Gaetani: "Jamás golpeé a una mujer"

    Hace 6 horas

    Crisis educativa: solo la mitad de los chicos termina la primaria con los conocimientos básicos

    Hace 7 horas

    Había salido de la cárcel hace un mes, hizo un boquete para robar y volvió a caer preso

    Hace 7 horas

    Garnacho recibió una lluvia de críticas tras un posteo de su expareja y decidió cerrar su Instagram

    Hace 7 horas