ver más

Cómo ocultar las fotos de Instagram sin borrarlas

Con este tip podrás empezar tu cuenta de cero sin eliminar el contenido de la red social de Meta.

Por
  • Agregar C5N en
  • Instagram ofrece herramientas útiles para sus usuarios, con el fin de mejorar su experiencia. Por ejemplo, para quienes no desean eliminar una foto, pero quieren que nadie las vea, la red social de Meta creó una función para lograrlo

    Para la mayoría de las cuentas de esta aplicación, ganar seguidores es uno de los objetivos principales. Por eso, es esencial publicar contenido original relacionado con la temática que nos interesa.

    La plataforma te permite reiniciar tu feed sin perder todas tus fotos

    Las imágenes y vídeos que se comparten en Instagram a menudo reciben retoques, ya que la aplicación brinda la opción de añadir efectos y filtros para mejorar la calidad del contenido.

    Sin embargo, muchas de las cuentas quieren iniciar de cero y no saben como. Aunque la primera opción que podría venir a la mente es borrar las fotos de manera definitiva, en la mayoría de las ocasiones, esta no será la solución más adecuada. Pero existe un truco para poder eliminar tus fotos publicadas sin perderlas.

    Un truco que no podes perderte

    El truco para ocultar las fotos de Instagram sin borrarlas

    Esta función se incorporó para organizar tu cuenta y comenzar de nuevo, sin la necesidad de eliminar fotos. Para esto hay que seguir los siguientes pasos:

    1. Abre la aplicación de Instagram en tu dispositivo móvil.
    2. Tocar el icono de tu perfil, ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.
    3. Se abrirá la ventana de tu perfil, mostrando todas las publicaciones, fotos y videos que has realizado hasta el momento.
    4. Selecciona las fotos que deseas ocultar en Instagram y toca los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la publicación.
    5. Aparecerán varias opciones. Presiona “Archivar” y listo. Automáticamente, los posts se guardarán sin necesidad de eliminar el contenido.

    Esta opción es especialmente útil si no deseas eliminar tu contenido, sino más bien mantenerlo como una carpeta privada.

    El truco definitivo que no sabías de Instagram

    TEMAS RELACIONADOS

    últimas noticias

    Conmoción en Mendoza: murió un árbitro de fútbol tras un choque en la ruta

    Hace 6 horas

    Las batallas de "farmear aura" saltan de las pantallas a las plazas de Argentina

    Hace 6 horas

    Operativo en Brandsen: rescataron 111 gallos de riña encerrados en un boliche

    Hace 7 horas

    Escándalo en Liniers: Guillermo Barros Schelotto y Julio Vaccari se agarraron a piñas

    Hace 7 horas

    La sobrina de Manu Ginóbili llegó a una final con la selección de Bahía Blanca: "Viene de familia"

    Hace 7 horas