Instagram dispone de diversos trucos y herramientas que no todos conocen. Al ser una plataforma muy utilizada para comunicarse en la actualidad se mantiene renovada para reforzar su configuración con nuevas y útiles funciones y así mejorar la experiencia del usuario.
Cómo dejar de ver publicaciones de Instagram que no te interesan
La red social de Meta presenta varias funciones que pueden ser de gran utilidad para los usuarios.
La red social de Meta se convirtió en un fenómeno tanto para jóvenes como adultos. La misma cambió la forma en la que las personas exponen su día a día en línea, ya que a través de imágenes y vídeos, pueden visualizar sus experiencias, intereses y momentos cotidianos de una manera más llamativa y a altos niveles de audiencia.
Los usuarios utilizan Instagram para todo tipo de ámbitos, ya sea para vender productos, promocionar un local comercial, mostrar la vida de una figura pública o para compartir momentos especiales con un entorno familiar y de amigos.
Puede ser por medio de publicaciones, historias o mensajes directos que ofrece la plataforma. Pero no a todos les interesa lo mismo, por lo que de ahí surge la necesidad de silenciar ciertos posteos del feed principal.
El truco para silenciar publicaciones de Instagram
Las personas pueden optar por ocultar las publicaciones del feed sin necesidad de dejar de seguir a dicho perfil. Las razones más comunes por la que esto sucede, es porque el inicio de la red social puede llenarse rápidamente con una gran cantidad de contenido que no siempre es de nuestro interés.
Para evitar esto la mejor opción es silenciar u ocultar las publicaciones de perfiles específicos. Cuando se lleva a cabo esta acción, el usuario ya no podrá ver el contenido publicado por esa cuenta, pero podrá entrar a su perfil y verlo en otro momento sin problemas.
Para silenciar dichas publicaciones, se debe seguir las siguientes indicaciones:
- Primeramente hay que ingresar a la aplicación desde el celular.
- Luego hay que ir al perfil de la persona que se quiere silenciar.
- En los tres puntos que se ubican en la parte superior derecha, hacer clic y ahí se verá un menú con varias opciones, donde se debe presionar “Silenciar publicaciones” y listo.
Es importante recordar que el usuario de dicho perfil no va a recibir ninguna notificación o mensaje de esta decisión.
últimas noticias
Cambio drástico del pronóstico para Buenos Aires: rige una alerta amarilla por lluvias y tormentas
Hace 6 minutosLos mejores memes de la despedida de Messi de la Selección argentina
Hace 8 horasMessi se despidió de la Selección: "Estoy orgulloso de ser argentino y de haber cumplido un sueño con todos ustedes"
Hace 8 horasCuándo vuelve a jugar Lionel Messi tras su despedida de la Selección argentina
Hace 9 horasCuándo vuelve a jugar la Selección argentina tras el partido ante Benín
Hace 9 horas