La Pulga metió el cuarto tanto del conjunto parisino que ganó 5-1 y se acerca a la consagración en Francia.

Lionel Messi volvió a convertir un gol para Paris Saint Germain luego de 56 días y recibió el aplauso de los hinchas parisinos en la goleada 5-1 frente a Lorient, por la fecha 30 de la Ligue 1. El argentino, que había sido criticado tras la eliminación de la Champions League con Real Madrid, no festejaba un tanto desde el 6 de febrero, en el 5-1 a Lille.

El rosarino anotó el cuarto tanto del equipo, tras una muy buena jugada colectiva en la que se destacó la verticalidad de Kylian Mbappé. De esta manera, la Pulga consiguió su tercer gol en el campeonato francés y el octavo en 27 partidos jugados desde que llegó al PSG.

Fue una jornada positiva para el equipo parisino, ya que también convirtieron Neymar y Mbappé en dos ocasiones cada uno. La única mala noticia fue la salida de Leandro Paredes, quien debió ser reemplazado en el minuto 42 del primer tiempo debido a una molestia en el aductor de la pierna izquierda.

El conjunto que dirige Mauricio Pochettino continúa en la cima de la tabla de posiciones con 68 puntos, 12 más que su escolta, Olympique Marsella de Jorge Sampaoli. A falta de ocho fechas para la culminación del torneo, la consagración parece inevitable para Messi y sus compañeros.

Los goles de PSG vs Lorient

¡GOL DE MESSI Y DOBLETES DE NEYMAR Y MBAPPÉ PARA LA PALIZA DEL PSG! | PSG 5-1 Lorient | RESUMEN