El guardameta del Canalla metió un doblete de penal ante Arsenal, en Sarandí, y es el goleador del equipo.

Uno de los puntos altos del equipo es el arquero Gaspar Servio, ya que no solo evita los goles, sino que también los hace. Luego de terminar con la valla invicta ante Sarmiento, Independiente y Newell´s, este martes se encargó de meter dos penales frente a Arsenal en Sarandí.

Servio 2
La felicitación de Tevez a Servio.

El ex River y Banfield, entre otros clubes, se hizo cargo de ambos remates: el primero a los 14 minutos del primer tiempo con un tiro suave hacia la derecha y luego, a los 22', pateó a la izquierda. Así se ganó la felicitación de su scompañeros y del técnico, el Apache.

El dueño del arco del Canalla es el goleador del equipo en el campeonato con tres gritos. Al doblete realizado contra el conjunto del Viaducto se le agrega otro penal a Godoy Cruz, en la victoria por 1-0 en la tercera fecha.